Рыбокисель - это сообщество авторов, помогающих друг другу в творчестве, пишущих совместные работы, увлекающихся проведением игр и конкурсов.

Заявки на приём в сообщество пока не рассматриваются, но мы открыты для творческого сотрудничества - дайте знать о себе в личке или комментариях.

Мы будем благодарны за любую реакцию на наше творчество, любую обоснованную критику, любые камменты.

Материалы этого журнала можно свободно утаскивать в избранное, делать им перепост, лайкать, распечатывать для чтения на детских утренниках, вешать на стену в рамочке и что там ещё можно делать с постами в этих ваших дайриках. При этом действует всего два ограничения: 1. Должно быть указано авторство и 2. Если хотите что-то изменить - спросите в комментариях.

Закрытые посты - это черновики и обсуждалки.

Форум, где мы тусуемся, дискутируем и участвуем в писательских состязаниях: pisatel.forumbb.ru/
Заходите, у нас весело!

Пара слов о френдполитике. Никого не френдим - тех, кто интересен, прилежно читаем с других аккаунтов или через закладки. Приветствий в честь ПЧ тоже не устраиваем, но это не значит, что мы не рады вас видеть. Ещё как рады!

От имени сообщества как aequans пишет один человек - Дмитрий Ваганов, ящерка сиреневая. Своего дневника у него нет, только аккаунт сообщества.

Зато у него есть книжка стихов. Читать и качать можно здесь: co.forum4.ru/files/0004/8b/ec/19523.pdf

Помимо него, текущая инкарнация Рыбокиселя включает следующих лиц:

Анна Сакс, ласка ласковая Энни**


Олег Антипенко, ретривер золотистый .:Олег:.